Копчение курицы Горячего копчения Быстрый способ. Фото рецепт.Копчение курицы зачастую занимает не один день. Кур обычно перед тем как коптит маринуют на два а то и больше дней в одном из моих рецептов копчения есть куры приготовлены таким способом. Сейчас же я хочу поделиться проведённым мною экспериментом приготовления кур горячего копчения без предварительного маринования и отварки. |
Копчение куриных крылышек к пиву, полугорячего копченияКопчение мяса известно еще с давних времен и всегда считалась одним из вкуснейших лакомством. В магазинах на рынках у дорог, продаются разнообразные копчёности, но вам не известно насколько качественно их сделали. |
Рецепт копчения сала без маринования.Сало горячего копчения.Всем привет сегодня с утра мне захотелось копченого сала. Что делать? думаю я. Если взять сырое сало то его надо как минимум мариновать трое суток мне это не подойдёт. Ну думаю пойду в магазин а там решу. |
Ветчина варено копченая по домашнему.Люблю различные домашние деликатесы одним из таковых я считаю ветчину приготовленную своими руками к тому же она копчёная. |
Рецепт копчение кур горячего копчения.Всем здравствуйте сегодня хочу поделиться удивительно вкусным и невероятно красивым рецептом. |
Рецепт копчение и маринования скумбрии.Всем здравствуйте приветствую вас в блоге Дворик Фермера. Сегодня хочу поделиться рецептом копчения скумбрии. Но прежде чем закоптить надо скумбрию замариновать. |
Рецепт копчения+ маринования куриных грудокВсех приветствую у себя в блоге, сегодня я хочу с вами поделиться шикарным угощением к праздничному столу. Копчёная куриная грудка украсит ваш праздничный стол и каждый гость попробовав это лакомство будит тянуться ещё и ещё. Вот и сам рецепт. |
Копчение сала,грудинки горячим способом + маринад на минеральной воде.Когда впервые я попробовал закоптить свиную грудинку я и не подозревал что она получиться такая вкусная.Теперь когда у меня встаёт вопрос что закоптить к праздничному столу первое в списке это свиная грудинка |
Копчение рыбы, горбуша горячего копчения.Зачастую производители при производстве копчёных рыб, чтоб снизить себестоимость применяют разные хитрости в виде красителей и жидкого дыма. Естественно получается подделка и не всегда хорошего качества, да и вообще как может подделка быть хорошего качества. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий